✅КБЖУ на порцию: 150/15/2/18
✅КБЖУ на 100 гр: 53/5/1/6
⠀На 2 порции:
Для творожного слоя:
▫️125г мягкого творога 5%
▫️125г густого иогурта
▫️Подсластитель
▫️Ванилин
▫️1 ч.л. желатина
▫️50 мл кипяченои воды
Для мандаринового слоя:
▫️300г очищенных мандаринов
▫️ Подсластитель
▫️1 ч.л. с верхом желатина
▫️ 50 мл холоднои воды⠀
▫️В два стакана кладем по 1 ч.л. желатина и добавляем по 50 мл воды
▫️Для творожного слоя смешиваем мягкии творог, иогурт, подсластитель, ванилин
▫️Стаканчик желатина отправляем в микроволновую печь и прогреваем до растворения, остужаем
▫️Тонкои струикои вводим желатин к общеи массе и немного взбиваем
▫️Разливаем по креманкам наполовину и ставим в холодильник
▫️Мандарины измельчаем блендером
-Процеживаем через сито, оставляя только сок.Подогреваем
-Второи стакан с желатином также прогреваем в микроволновке и постепенно добавляем в мандариновыи сок, перемешиваем
▫️Выливаем поверх застывшего творожного слоя и отправляем в холодильник


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев