Это блюдо можно приготовить не только из говядины, но и из баранины или даже кролика.
_Готовится 120 минут. _
_Рассчитано на 4 порции. _
_316 ккал на порцию. _
Что понадобится:
✔️Филе говядины 600 граммов
✔️Лук репчатый 2 штуки
✔️Помидоры 3 штуки
✔️Красное сухое вино 200 мл.
✔️Лавровый лист 1 штука
✔️Сушеный базилик 1/2 ч.л.
✔️Базилик 5 граммов
✔️Вода 200 мл.
✔️Оливковое масло по вкусу
✔️Соль по вкусу
*Как приготовить: *
1. Говядину очистить от жил и пленок, нарезать на крупные куски и обжарить в сотейнике. Затем влить вино и тушить около часа.
2. Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Базилик вымыть, отделить листочки.
3. Обжарить лук и помидоры, добавить к мясу. Туда положить лавровый лист, сушеный базилик. Посолить. Влить воду и тушить до мягкости мяса.
4. При подаче посыпать листиками базилика.
😍Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев