Предыдущая публикация
Готовить очень просто.
Селедка, естественно, свежая, а не солёная.
Селедку чистим от внутренностей, отрезаем хвостик, голову, промываем и обсушиваем.
Разрезаем на 2-3 части.
Солим. На одну рыбу пол чайной ложки соли. Больше ничего не добавляем, только соль.
Обваливаем кусочки селедки в муке.
Разогреваем сковородку с растительным маслом (2-3 ложки).
Обжариваем до корочки на среднем огне с обеих сторон по 5 минут.
Если хотите более поджаристую корочку, можно огня прибавить, только смотрите, чтобы не подгорела.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев