Великолепный хренодер, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду!
В первую очередь хорошо вымываем хрен и очищаем его. После чего нарезаем небольшими кусочками. Используя тёрку, натираем его на мелкой фракции. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем таким же образом. По желанию можете продавить его через пресс. Вымываем хорошо помидоры и нарезаем ломтиками. После чего пропускаем их через мясорубку и объединяем с подготовленными ингредиентами. Также отправляем сюда соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Оставляем в таком виде на 20 минут настояться. За это время стерилизуем баночки и крышечки. По истечении нужного времени отправляем подготовленный соус в банки.
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным.
Блюдо № 1 на мом столе! «Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
#десерты Ингредиенты: (на форму 17*17 см; 9 порций): 200 г песочного печенья (у меня с какао) 1 яйцо 50 г сахара щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла ⠀
Нет комментариев