Помидорки получаются очень вкусными, прекрасно подходят к картошечке и в качестве закуски. Очень рекомендую попробовать, делать очень просто. Продукты берутся в произвольных количествах, в скобочках я приведу примерное количество используемых мной в этот раз.
Вкусный салатик практически из ничего. Ингредиенты: куриная грудка 200 гр корейская морковь 200 гр яйца 3 шт майонез Приготовление: Куриную грудку отвариваем с лавровым листом, душистым и обычным перцем, около 15-20 минут. Из корейской моркови убираем сок, добавляем к ней куриную грудку, яйца и майонез. Перемешиваем, готово.
В булочную больше ни ногой. Готовлю хлеб самостоятельно. Тем более, что это очень просто! Ингредиенты: 4 стакана муки 1,5 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка сухих дрожжей Приготовление: Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на 60 минут в теплом месте. Затем обмять. Тесто разделить на 8 равных частей, округлить. Накрыть и оставить на 25-30 минут. Раскатать и придать форму. Выложить на противень, накрыть и оставить на 15 минут. Сделать надрезы, готовить в духовке при 160-170 градусов 40-50 минут до золотистого цвета. В нижнюю часть духовки поставить ёмкость с водой.
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе!
Праздничный Салат за 10 минут. Самый вкусный Салат, что я когда-либо ел! Всего 3 продукта в составе! Это настолько вкусно, что можно готовить каждый день. Салат, который выручит любую хозяйку. #видео
Вам понадобится Ha 1 кг моркови: • Соль - 1 ч.л. • Сахарный песок - 2 ч.л. • Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л. • Острый красный перец - 0,5 ч.л. • Чеснок - 6 зубчиков • Уксус 9% - 4 ст.л. • Рафинированное растительное масло - 120 мл Приготовление: Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду Натрите ее на терке для моркови по-корейски Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов
Нет комментариев