)
Псиллиум - это клетчатка, которую получают из растений подорожника. У него много суперспособностей:
- Кормит полезную микрофлору
- Выводит токсины и лишнюю жидкость
- Улучшает пищеварение
- Регулирует уровень сахара в крови
Всего 1 ст. ложка псиллиума закрывает суточную потребность в КЛЕТЧАТКЕ 🥄
ЗАЧЕМ вам псиллиум на КУХНЕ?
Во-первых, он отлично заменяет глютен в выпечке и других блюдах. Набухая и вбирая воду, он улучшает эластичность и гибкость теста.
Также псиллиум может заменить в рецепте яйцо. Он обеспечивает те же свойства эмульгатора и загустителя.
Это лайфхак для тех, кто не переносит яйца, например, из-за аллергии😉 https://t.me/hydeutwse
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев