0 комментариев
    0 классов
    Картофель с сыром и чесноком — это простое, но очень вкусное блюдо. Комбинация этих продуктов придаёт гарниру насыщенный аромат и насыщенность. * картофель — 6 штук; * сметана — 2 столовые ложки; * сыр — 100 граммов; * укроп — по вкусу; * чеснок — 2–3 зубчика; * сливочное масло — 50 граммов; * соль — по вкусу. 1. Натрите сыр на тёрке. Размягчите масло при комнатной температуре и разомните его вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, сметану, укроп и соль, хорошо перемешайте. 2. Отварите картофель в кожуре, затем остудите, очистите и разрежьте на половинки. Немного посолите. 3. На каждую половинку картофеля выложите приготовленную чесночно-сырную смесь. 4. Разместите заготовки на противне, покр
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    21 класс
    0 комментариев
    15 классов
    Caлaт «Kpacнoe мope» Ингрeдиeнты (нa 2–3 пoрции): * Κрaбoвыe пaлoчки — 100 г * Πoмидoры (cрeдниe) — 2 шт. * Чecнoк — 2 зубчикa * Сыр — 100–150 г * Μaйoнeз — для зaпрaвки * Сoль — пo вкусу Кaк пригoтoвить: 1. Крaбoвые пaлoчки нaрежьте тoнкoй сoлoмкoй или небoльшими кусoчкaми. 2. Πoмидoры измельчите кубикaми. 3. Сыр нaтрите нa крупнoй тёрке. 4. Сoедините все ингредиенты в миcке, дoбавьте выдавленный чеcнoк и пеpемешайте. 5. Запpавьте майoнезoм, пpи желании cлегка пoдcoлите и ещё pаз пеpемешайте. Салат гoтoв — мoжнo cpазу пoдавать к cтoлу!
    0 комментариев
    60 классов
    4 комментария
    278 классов
    Салат «Марсель» Ингредиенты: ✅1 болгарский перец ✅2 помидора ✅2-3 столовых ложек кукурузы консервированной ✅копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости) ✅Майонез, соль, перец по вкусу ✅ Укроп, петрушка. Приготовление: 1. Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник. 2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить в салат. 3. Помидоры нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить, добавить кукурузу. 4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
    0 комментариев
    55 классов
    Макароны с фрикадельками в молочном соусе, на сковороде Продукты (на 3 порции): Макароны (перья) - 150 г Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 130 г Чеснок - 10 г (2 зубчика) Молоко - 300 мл Сыр плавленый - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки) 1. Подготавливаем необходимые продукты. 2. Лук и чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. 3. В миске соединяем фарш, лук, соль (1/6 ч. ложки) и молотый перец (2-3 щепотки). 4. Всё хорошо перемешиваем. слегка отбиваем фарш. 5. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. 6. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фрикадельки. 7. Обжарив
    0 комментариев
    37 классов
    4 комментария
    424 класса
    Салат «Праздничный» Ингредиенты: ✅Куриная печень - 200 гр ✅Грибы шампиньоны - 200 гр ✅Яйца - 2 шт ✅Картофель вареный - 2 шт ✅Огурцы маринованные - 3 шт (небольшие) ✅Майонез, соль - по вкусу. Приготовление: 1. Отвариваем целый картофель. 2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле до готовности. 3. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут и натираем на крупной терке. 4. Огурчики нарезаем на мелкие кусочки. 5. Измельчаем яйца. 6. Теперь собираем слоями салат из приготовленных продуктов: Первым слоем натираем на крупной терке картофель и смазываем майонезом. Вторым слоем куриная печень, смазываем майонезом. Третий слой марино
    1 комментарий
    58 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё