Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель с сыром и чесноком — это простое, но очень вкусное блюдо. Комбинация этих продуктов придаёт гарниру насыщенный аромат и насыщенность.
* картофель — 6 штук;
* сметана — 2 столовые ложки;
* сыр — 100 граммов;
* укроп — по вкусу;
* чеснок — 2–3 зубчика;
* сливочное масло — 50 граммов;
* соль — по вкусу.
1. Натрите сыр на тёрке. Размягчите масло при комнатной температуре и разомните его вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, сметану, укроп и соль, хорошо перемешайте.
2. Отварите картофель в кожуре, затем остудите, очистите и разрежьте на половинки. Немного посолите.
3. На каждую половинку картофеля выложите приготовленную чесночно-сырную смесь.
4. Разместите заготовки на противне, покр
0 комментариев
8 классов
0 комментариев
21 класс
0 комментариев
15 классов
Caлaт «Kpacнoe мope»
Ингрeдиeнты (нa 2–3 пoрции):
* Κрaбoвыe пaлoчки — 100 г
* Πoмидoры (cрeдниe) — 2 шт.
* Чecнoк — 2 зубчикa
* Сыр — 100–150 г
* Μaйoнeз — для зaпрaвки
* Сoль — пo вкусу
Кaк пригoтoвить:
1. Крaбoвые пaлoчки нaрежьте тoнкoй сoлoмкoй или небoльшими кусoчкaми.
2. Πoмидoры измельчите кубикaми.
3. Сыр нaтрите нa крупнoй тёрке.
4. Сoедините все ингредиенты в миcке, дoбавьте выдавленный чеcнoк и пеpемешайте.
5. Запpавьте майoнезoм, пpи желании cлегка пoдcoлите и ещё pаз пеpемешайте.
Салат гoтoв — мoжнo cpазу пoдавать к cтoлу!
Макароны с фрикадельками в молочном соусе, на сковороде
Продукты (на 3 порции):
Макароны (перья) - 150 г
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 130 г
Чеснок - 10 г (2 зубчика)
Молоко - 300 мл
Сыр плавленый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
1. Подготавливаем необходимые продукты.
2. Лук и чеснок очищаем. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.
3. В миске соединяем фарш, лук, соль (1/6 ч. ложки) и молотый перец (2-3 щепотки).
4. Всё хорошо перемешиваем. слегка отбиваем фарш.
5. Из фарша формируем небольшие фрикадельки.
6. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фрикадельки.
7. Обжарив
0 комментариев
37 классов
4 комментария
424 класса
Салат «Праздничный»
Ингредиенты:
✅Куриная печень - 200 гр
✅Грибы шампиньоны - 200 гр
✅Яйца - 2 шт
✅Картофель вареный - 2 шт
✅Огурцы маринованные - 3 шт (небольшие)
✅Майонез, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Отвариваем целый картофель.
2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле до готовности.
3. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут и натираем на крупной терке.
4. Огурчики нарезаем на мелкие кусочки.
5. Измельчаем яйца.
6. Теперь собираем слоями салат из приготовленных продуктов:
Первым слоем натираем на крупной терке картофель и смазываем майонезом.
Вторым слоем куриная печень, смазываем майонезом.
Третий слой марино