🧾 Ингредиенты:
• Баклажан — 1 шт.
• Черри — 250 г
• Кинза — 50 г
• Моцарелла мини — 100 г
• Соевый соус — 2-3 ст. л.
• Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
• Растительное масло — для жарки
👩🍳 Приготовление:
1. Баклажан нарежьте кубиком, добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты крахмалом.
2. В глубокую кастрюльку налейте растительное масло наполовину. Хорошо разогрейте на максимальном огне.
3. Выкладывайте баклажаны частями (лучше разделить на три порции), так как масло начнет резко кипеть и подниматься.
4. Жарьте на огне выше среднего до золотистого цвета примерно 2-3 минуты, периодически переворачивая баклажаны.
5. Выложите готовые баклажаны на сито и дайте стечь лишнему маслу пару минут.
6. В салатницу выложите кинзу, помидоры, моцареллу и баклажаны. Полейте соевым соусом по вкусу.
Подавайте сразу же, чтобы сохранить хрустящую корочку баклажанов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев