Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Готовим начинку: сыр трем на терке, добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез . Хорошо перемешиваем.
Достаем из духовки запеченный корж из кабачков, остужаем, аккуратно выкладываем начинку, затем сворачиваем рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу.
Рулет из кабачка режем ломтиками и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев