Ингредиенты:
✅колбаса сервелат — 200 г
✅картофель — 3 шт
✅яйца — 3 шт
✅маринованные огурцы — 2-3 шт
✅морковь — 1 шт
✅шампиньоны маринованные — 100-150 г
✅сыр твердый — 50-70 г
✅соль, перец — по вкусу
✅майонез.
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в мундире и полностью остужаем. Очищаем картофель и нарезаем небольшим кубиком, либо натираем на крупной терке и распределяем по тарелке равномерным слоем. Немного солим и перчим по вкусу, а также делаем майонезную сеточку.
2. Следующий слой — сервелат. Его нарезаем небольшим кубиком и распределяем равномерно на картошке, сеточка из майонеза не нужна. Вместо сервелата можно использовать охотничьи колбаски, копченую грудинку или буженину — в общем, любое мясо по вашему вкусу.
3. На сервелат выкладываем яйца, натертые на крупной терке. Наносим майонезную сеточку.
4. Далее маринованные огурчики нарезаем кубиком, как и сервелат и выкладываем поверх яиц.
5. Следующий слой — тертая на мелкой терке вареная морковь. Сверху делаем майонезную сеточку.
6. Маринованные шампиньоны режем также, как и огурцы. Выкладываем поверх моркови и наносим майонезную сеточку.
7. Завершающий слой — тертый на мелкой терке сыр. Его нужно совсем немного, больше для украшения. Немного дать салату настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев