ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная печенка - 0,5 кг кубиками
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 0,5 л
Майонез - 5 ст. л.
Пекинская капуста - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Маринованный огурец - 3 шт.
Лук-1 шт.
Горчица - 3 ст.л.
Зелень петрушки для украшения
Растительное масло для жарки
Соль, черный перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную печенку промыть и замочить в молоке на 30-40 мин. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, остудить. Морковь вымыть и сварить до готовности. Очистить и нарезать крупной соломкой. Маринованные огурцы тоже нарезать соломкой. Смешать горчицу и майонез, приправить перцем и солью. Смешать морковь, огурцы, лук и заправить овощи приготовленным соусом. Печенку посолить, приправить черным перцем и обжарить на масле до готовности. Остудить. У капусты срезать верхушку, основание и разобрать на листья. Выложить на них салат, печенку и украсить яйцами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев