Ингредиенты:
• 600 грамм говяжьего фарша,
• 1 булочка,
• 1 репчатая луковица,
• 1 куриное яйцо,
• 1 столовая ложка панировочных сухарей,
• 8 тоненьких кусочков ветчины,
• 100 грамм сыра,
• 1 красный болгарский перец,
• поваренная соль,
• черный молотый перец,
• любые специи (по вкусу).
Приготовление:
Говяжий фарш смешать с мякотью булочки (её нужно заранее замочить в молоке, отжать и добавить в фарш), яйцом, с натертым репчатым луком (или вместе с фаршем на мясорубку), чтобы получилась котлетная масса, перемешать и отбить.
Добавить по вкусу соль, перец, специи и мелко порезанный красный болгарский перец, опять перемешать. Половину готового фарша выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для рулета. Завернуть в ломтики ветчины пластинки сыра, выложить их рядышком, вдавить их в мясную массу, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать ее. Запекать рулет в хорошо разогретой духовке в течении 60 минут при температуре 180 градусов С.
Достать через 40 минут, смазать барбекю соусом и опять поставить в духовку минут на 10 или оставить так.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев