Очень вкусные и сочные свиные котлеты с болгарским перцем и кабачком.
Выглядят очень оригинально.
Ингредиенты:
Окорок свиной один килограмм
Болгарский перец красного цвета 2 штуки
Кабачок молодой 1 штука
Лук репка 3 штуки
Соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
1. Окорок свиной промыть и перекрутить на фарш.
2. Овощи помыть. Лук и перец почистить.
Нарезать перец болгарский и кабачок не очень крупным кубиком, а лук помельче.
3. Добавить овощи к фаршу, посолить поперчить.
4. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон.
После этого потушить 10 - 15 минут на сковороде под крышкой с добавлением водички .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев