Копченый окорочок - 1 шт.
Копчённые рёбра - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 ср. шт.
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу
Горох замочить в воде на 2 часа. Потом хорошо промыть и поставить варится. Как только появится пенка её убрать. Прикрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час на небольшом огне.
Сделать зажарку из лука и моркови.
Через час в кастрюлю добавляем копчёности и зажарку. Солим по вкусу и варим ещё 1 час с прикрытой крышкой.
Вытаскиваем из кастрюли копченый окорочок и отделяем его от кости. Отправляем обратно в кастрюлю и туда же кладём картофель.
Варим до готовности картофеля. Горох в итоге должен разварится в пюре.
Готовый супчик подаём с зеленью и сухарями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев