Не всегда можно подобрать удачную капусту для голубцов, поэтому можно приготовить слоеные голубцы, которые можно выполнить из любой капусты.
Ингредиенты: капуста, рис, фарш, специи, сливочное масло, сметана.
Необходимо взять один вилок капусты. И нашинковать его тонко. Отдельно приготовить фарш, он может быть куриным или мясным. Добавить к нему рис, отваренный до полуготовности, либо промытый под горячей водой. Размешать и добавить различные специи.
После этого будем формировать наши слоеные голубцы. Для начала в кастрюлю или казан наливаем немного воды, так чтобы прикрыло дно. Затем выкладываем слой капусты, потом кладем слой мяса, затем опять капусту и так далее. Верхним должен оказаться слой из капусты. Сверху поливаем растопленным маслом сливочным. Затем прикрываем крышкой и ставим тушить на час – полтора. В самом конце добавляем к нашим слоеным голубцам сметану. И даем еще протушиться минут пятнадцать. Все, наши голубцы уже готовы и их можно выкладывать на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев