Ингредиенты:
500 г печени говяжьей
1 лук репчатый
1 морковь
30 мл уксуса
соль и перец
по вкусовым предпочтениям
200 мл майонеза
*************************
Способ приготовления:
Лук нарезать полуколечками, залить 100 мл воды прохладной, добавить уксус и покинуть на 3 часа. Морковь сварить и накрошить соломкой.
Печень приготовить в соленой воде около 45 минут и порезать продольными полосками.
Все нарезанные продукты сложить в одну вазочку, посолить и поперчить. За 1 час перед доставкой салата на стол заправить его майонезом и тщательно перетасовать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев