Предыдущая публикация
- куриные крылья 600 гр
- дижонская горчица 1 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
- мед 1 ст.л
- шрирача 1 ст.л
- соль, черный перец, паприка по вкусу
- кунжут и зеленый лук по желанию
Смешиваем все ингредиенты и маринуем крылья 1 час. Далее выпекаем в духовке 30-40 минут при 180-200 градусах, ориентируйтесь на свою духовку. Крылья получаются невероятно мягкими, сочными, с остринкой, мясо легко отходит от кости, а съедаются не успев остыть❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев