Предыдущая публикация
Отлично подойдут в качестве горячего на новогодний стол✨
- ребра 1 кг
- мед 70 гр
- соевый соус 70 гр
- сок половины апельсина
- паприка 1 ч.л
- чеснок 3 зуб
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
С нижней части ребер снимаем планку, выкладываем их на фольгу, смазываем соусом, заворачиваем и отправляем в духовку на 2 часа при 130 градусах.
Затем достаём, разворачиваем фольгу,
смазываем соусом и отправляем в духовку еще на 30 минут при 180 градусах. Перед подачей еще раз смазываем соусом.
Мясо получается невероятно нежным и сочным, легко отходит от кости и тает во рту❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев