Предыдущая публикация
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🐮Говяжьим окороком называют кусок мышечной ткани от тазобедренной части туши.
🐮Окорок относится к первому сорту говяжьего мяса. Эта часть говяжьей туши очень нежная, сочная, очень ароматная. Именно эти вкусовые качества делают окорок универсальным мясом.
🍴👍Его можно запекать целиком со специями, тушить, делать котлеты и т.д. Для того, чтобы при готовке мясо получилось очень нежным, нужно готовить на медленном огне.
✔️Энергетическая ценность (на 100 грамм):
✔️Калорийность — 91,79 кКал;
✔️Белки — 16,11 грамм;
✔️Жиры- 2,62 грамма;
✔️Углеводы — 0 грамм.
#говядина #окорок #мясо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев