1 стакан перловой крупы, + 1 морковь, + 1 луковица, + 1 зубок чеснока, + 100 г сушеных грибов, + 1 пучок зеленого лука, + 2 ст. ложки растительного масла, + черный молотый перец по вкусу + соль по вкусу, + 3 стакана воды.
Перед тем как варить перловку, крупу хорошенько помой и предварительно замочи в холодной воде на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Сушеные лесные грибы также замочи на 4-6 часов. Затем воду процеди и оставь для дальнейшего приготовления каши, а сами грибы мелко порежь.
Небольшими кусочками порежь морковь и лук. Измельчи чеснок. Мелко порежь зеленый лук.
В чашу мультиварки налей растительное масло, добавь лук и морковь, выбери режим "Выпечка", 10 минут и немного обжарь овощи.
Добавь грибы, чеснок, зеленый лук и готовь еще 5 минут.
Всыпь перловку в мультиварку к обжаренным овощам и готовь 10 минут.
Затем влей грибной бульон, посоли, поперчи, закрой крышкой и выбери режим "Тушение", 40 минут.
#prosto__i__vkusno #рецепты #кулинария #вкусняшки #еда https://vk.com/club96117751 Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев