Предыдущая публикация
• 600 г. тыквы
• 1 шт луковица
• 1 шт яйцо
• 2-3 зуб. чеснока
• 2 ст.л. картофельного крахмала
• по вкусу соль, перец
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде 5 минут.
2. Тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть натереть на крупной тёрке и отжать.
3. Смешать тыкву с луком, добавить соль, перец, крахмал и взбитое яйцо, хорошо перемешать.
4. Разогреть масло в большой сковороде с толстым дном.
5. Жарить оладьи на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев