Предыдущая публикация
• 550 мл воды
• 5 ч.л. молотого кофе
• 40 г. сахара
• 3 короб. кардамона
• 30 г. желатина
👩🏻🍳 Приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой (50 мл), перемешайте и оставьте набухать.
2. В сотейнике соединить кофе, пол литра воды, кардамон и сахар. Перемешайте и доведите до кипения на среднем огне.
3. Процедите кофе через сито и вскипятите ещё раз.
4. Добавьте в кофе подготовленный желатин.
5. Перелейте смесь в форму и отправьте в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев