Кабачки – 400 г.
Куриный фарш – 120 г.
Яйца – 1 шт.
Овсяные отруби – 1,5 ст. л.
Соль, специи.
Приготовление:
Кабачок режем небольшими кусочками. Нарезку перекладываем в чашу блендера, измельчаем до состояния мелкой крошки.
К кабачковой крошке отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи, я взял тимьян, сушеный лук, сушеный чеснок. Доводим все до однородности.
Получившуюся массу оставляем на 10 минут, чтобы отруби успели набухнуть.
Противень застилаем силиконовым ковриком. При помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут. Готовые оладьи подаем с нежирной сметаной и свежими овощами.
#иваново #готовим #готовимдома #зож #вкусно #просто #здоровье #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев