✨
Продукты:
🔹Творог (9%) - 500 г
🔹Молоко - 150 мл
🔹Желатин - 20 г
🔹Сахарная пудра - 60 г + для посыпания
Как приготовить:
1. Заливаем молоком желатин и оставляем для набухания на 10-15 минут.
2. В творог всыпаем сахарную пудру. При помощи блендера взбиваем творог и сахарную пудру в однородную массу. Если творог тяжело взбивается, можно добавить немного молока, буквально пору ложек.
3. Растворяем желатин на водяной бане или в микроволновке.
4. Добавляем желатин к творожной массе и еще раз хорошо взбиваем.
5. Разливаем творожный десерт по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.
6. По желанию готовый десерт из творога можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1