• В миску наливаем 150 мл. воды, пол ложки дрожжей, пол ложки сахара, 1 ст. л. муки, перемешиваем и убираем в теплое место, нанизываем на деревянные шпажки пол сосиски и кусочек сыра, в дрожжи добавляем соль и муку, оставляем тесто на 40 минут, а потом обматываем тестом сосиски с сыром, а потом обваливаем в панировочных сухарях и жарим
Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Нет комментариев