Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Молочный суп🥣
Рецепт из детства 😋. Мама всегда готовила мне такой супчик и я его очень любила! Сейчас моим деткам он тоже нравится. 😍 Приготовление супа занимает не много времени.. Всего несколько компонентов, но зато как вкусно и сытно! Попробуйте!
ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара)
Ингредиенты:
молоко -1 литр
вода - 200 мл
вермишель Паутинка - 140 гр
сахар - 1 ст.л ( по вкусу)
соль - 1 ч.л ( по вкусу )
Способ приготовления:
1. В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу.
2. Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Даём настоятся несколько минут под крышкой и подаём к столу.
Нежная и ароматная тушёнка из щуки — отличная заготовка на зиму! Она получается вкусной, полезной и готовится совсем несложно.
Ингредиенты: Щука — 2 кг Соль — 5 ст. л. Растительное масло — 0,5 л Лавровый лист — 2–4 шт. Чёрный перец горошком — 5–6 шт. Приготовление: Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, плавники и хвост. Разделите вдоль по позвоночнику, выньте кость. Филе нарежьте кусочками шириной 3–4 см. Банки (0,5 л) тщательно вымойте и простерилизуйте (в мультиварке, скороварке или духовке). На дно каждой банки положите лавровый лист и перец горошком, всыпьте соль. Разложите кусочки рыбы, залейте растительным маслом так, чтобы оно полн