Нам понадобится:
1. Рулька-1.5 кг.
Маринад:
1. Растительное масло-50мл.
2. Соль-1ч.л.
3. Перец чёрный молотый-1ч.л.
4. Паприка молотая-1ч.л.
5. Чеснок два крупных зубчика.
Приготовление:
Свиную рульку моем, чистим. Отделяем мясо от кости. Распределяем мясо туда где его не хватает. Делаем надрезы по всей поверхности , чтобы маринад лучше пропитал мясо. Натираем маринадом. Плотно сворачиваем рулетом, затем заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2.5 часа. Далее полностью даём остыть, наш рулет готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#мясо #рулет #рулька #свинина #духовка #кулинария #рецепт #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев