В сезон непременно попробуйте! Можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром.
**************
Ингредиенты:
- Куриной печени - 500 г.
- Баклажаны - 400 г.
- Помидоры - 250 г.
- Лук - 150 г.
- Морковь - 150 г.
- Чеснок - 2–3 зубчика
- Молотая паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
****************
Приготовление:
1. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками. Печень нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать. Зелень мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. 2. Добавить морковь, обжарить. Добавить печень, обжарить. Добавить баклажаны. Жарить в течение 15 минут. Добавить помидоры, паприку. Посолить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
3. Перемешать. Жарить в течение 10 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.
#рецепты #кабачки #вкусныекабачки #насковороде #жарить #кабачкирецепты #простойрецепт #диета #похудеть #готовим #панналеся #pannalesia #цуккини #цукини #zucchini #recipe #запеканканасковороде #быстраязапеканка #кабачкивсметане #кабачки#закускаизкабачков#тушеныекабачки#жареныекабачки#еда #кухня#кулинария#рецептыотдуши#рецептыкабачков#кабачкизаготовки#икраизкабачков#кабачкикакгрибы#чтоприготовитьизкабачков#кабачкипокорейски#кабачкивзиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев