***************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Фарш телятина - 900 гр.
2. Лук - 2-3 шт.
3. Хлеб - 5-6 кусочков.
4. Молоко -100 мл.
6. Томаты - 3-4 шт.
7. Соль, перец по вкусу.
8. Чеснок,паприка по 0,5 ложки.
***************
РЕЦЕПТ:
Котлетки готовиться с томатным соком, поэтому берём помИдорки, делаем небольшой надрез и кладём в посуду в которую можно налить кипяток. Заливаем кипятком на минут 5. Пока помидоры запариваются, режем лук на 4 части и кладём в блендер и измельчаем его. Кусочки батона заливаем молоком или сливками, прижимаем чтоб хлеб впитал молоко, и сразу не отжимая перекладываем в блендер к луку и ещё раз блендерим. Готовую смесь добавляем в мясо, солим, перчим по вкусу, можно добавить любых специй, на ваш вкус.
После берём помидоры, и снимаем с них кожуру, и сразу целый помидор отправляем в блендер. Когда все помидоры почистили и положили в блендер, начинаем их блендерить. Полученное томатное пюре соединяем с фаршем и хорошо перемешиваем. Формируем котлетки, кладём их на противень устеленный пергаментом, и ставим в разогретую на 200 С духовку, готовиться они 30-35 минут.
#КОТЛЕТЫ#МЯСО#РЕЦЕПТ#КУЛИНАРИЯ#ЕДА#ВКУСНО#УЖИН#ОБЕД#ЗАВТРАК

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев