Самый вкусный рецепт форшмака из селедки! На белый хлебушек его намазать, да со свежим помидорчиком или огурцом — просто сказка. У каждой хозяйки найдется в запасе свой рецепт. Скажем сразу — этот далеко не классический рецепт, но очень-очень вкусный! Приготовьте, не пожалеете!
Ингредиенты:
Одна слабосоленая сельдь;
морковь — 1 шт.;
плавленный сыр — 2 шт.;
сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт форшмака из селедки
Отварите морковь.
Пока варится, займитесь селедкой, разделайте ее, удалите хребет, кости и кожу.
Селедку пропустите через мясорубку один раз без ничего.
А во второй уже вместе с маслом, сырками и морковкой.
Вот и все. Готов на форшмак. Осталось только кушать!
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Кулинария всех стран мира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев