.
Кулеш - это старинный украинский суп, его варили в поле, на костре, когда - то его, конечно, готовили без мяса, сейчас варят и мясом, но у меня без.
Итак, готовим кулеш из пшена.
В кипящую воду кладем резаный лук и картофель, засыпаем промытое пшено (суп должен получиться густоватый), солим, добавляем лавр. лист и перец горошек.
Затем на сковородке обжариваем сало мелким кубиком до хрустящих шкварок и лук.
Когда картошка и пшено уже готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку со сковороды, даем закипеть и выключаем огонь.
Добавляем в суп мелко резаный укроп (большой пучок ) и резаный зеленый лук.
Все! Кулеш из пшена со шкварками готов!
Приятного аппетита!
https://kulinar.kollekcija.com/kulesh-iz-pshena-ot-larisyi-tretyakovoy/#первыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев