Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 грамм
Перловая крупа - 100 грамм
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Куриные сердечки моем, очищаем, срезая все ненужное.
Обжариваем на подсолнечном масле буквально 1 минуту, постоянно помешивая.
Затем наливаем воду, чтобы покрывала сердечки, и тушим до готовности.
Я в воду обычно кладу дольку чеснока - так сердечки будут ароматнее. Потом вынимаю его и выбрасываю.
Как только сердечки стали мягкими, они готовы.
Пожарить куриные сердечки
Лук, морковь и чеснок нарежем как удобно. Выкладываем к сердечкам и обжариваем до готовности.
Добавить порезанные овощи
Перловую крупу сварим согласно инструкции. Обычно на это уходит порядка 20 минут. Сливаем воду, если крупа варится как у меня в пакетиках, добавляем к сердечкам и овощам.
Добавить вареную перловку
Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Накроем крышкой, дадим настояться минут 10.
Добавить соль и перец
Подаем перловую кашу с куриными сердечками теплой с салатом.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев