Ингредиенты
свиные ребра — 1 кг
картофель — 1 кг
Для мяса
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зернах
чеснок
Для картофеля
соль
большая луковица — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
паприка
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на час.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев