Вкусные, сочные и питательные!
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Грибы — 300 г
Сливки (10%) — 200 мл
Специи
Яйцо куриное
Паприка сладкая (молотая, для соуса)
Масло растительное (для жарки)
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
Сыр нарезать на брусочки.
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев