Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки!
Ингредиенты
Фарш куриный — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Сначала яйцо взбиваем с кефиром.
Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!
Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая.
С ложки падать, а не литься.
Муки можно добавить ещё на ваше усмотрение.
Нагреваем масло на сковороде.
Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Масло они совершенно не впитывают.
Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев