Ингредиенты
Кетчуп (на ваше усмотрение - нежный или острый) — 600 мл
Лук красный (салатный, можно взять белый салатный лук) — 2 шт
Чеснок (крупный) — 5 зуб.
Зелень (пучок петрушки и пучок укропа) — 2 пуч.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 0,5 ч. л.
Сахар (1 столовая ложка с горкой, 0,5 ст.ложки для жарки мяса) — 1,5 ст. л.
Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст.ложка
Рецепт «Шашлычный соус"
Нашинкуем лук кольцами, зелень укропа и петрушки измельчим, подготовим чеснок.
Возьмём две упаковки кетчупа.
Лук замаринуем в смеси сахара, уксуса, растительного масла и слегка перетрём руками. Добавим к луку зелень, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок.
И две упаковки кетчупа. Перемешаем и получим вкуснейший соус.
Вот так он выглядит. В моей семье этот соус едят большими ложками с мясом, рыбой и просто с хлебом. Он непередаваемо вкусный!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев