Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г.
Картофель - 1 кг.
Сметана - 3 ст.л,
Зелень - петрушка, укроп.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сердечки помыть, очистить от лишнего жира и поставить варить минут 20-30. Когда бульон закипит, тщательно снять пену, чтобы жидкость была прозрачной (бульон потом пригодится).
Когда сердечки сварятся, то сложить их в посуду вместе с чищеным и порезанным на кубики картофелем.
Засыпать мелко нарезанную зелень.
Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок.
Залить смесью сметаны и бульона, оставшегося от сердец. Перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев