Молодой предприниматель Иван Черников на средства гранта "Агростартап" в 2023 году отремонтировал и подготовил цех переработки молока, производственные помещения, приобрел оборудование.
По оригинальным рецептам вручную на сыроварне производится сыр таких сортов как «Пармезан», Чеддер», «Камамбер», «Бэль Поэзе», «Эль Кесо Котиха де Монтана», а также фермерский творог, сметана, сыр и молоко цельное коровье.
В процессе приготовления твёрдых сыров нет мелочей, важно все. Предприниматель уверен, залог успеха в качественном сырье и внимательном отношении к каждой детали процесса производства сыра.
Реализация бизнес-плана не завершена. К концу 2027 года фермерское хозяйство планирует производить свыше 14,9 тонн продукции молочной переработки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев