По старинным семейным рецептам хозяйство производит зеленые костромские щи, разносолы, соусы и несколько позиций из корейскои линии. Все овощи для переработки выращиваются на собственных полях, от семечка до продукта. Продукция широко представлена не только в нашем регионе, но и на полках магазинов в Ярославской, Ивановской и Московской областях.
Хозяйство развивается по принципам ХАССП - стратегическое решение, которое помогает организации улучшить эффективность работы в области обеспечения пищевой безопасности. Для сохранения продукции в летнее время в этом году приобретена газель с рефрижератором. В планах хозяйства увеличить число теплиц для выращивания овощей.
А вы пробовали продукцию Куропаткиных?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев