Ингредиенты:
-400 г муки,
-0,5 Ч. ложки соли,
-2 ст. ложки растительного масла,
-220 г крутого кипятка.
Приготовление:
В миске смешать муку с солью, сделать углубление в середине, налить туда масла и следом крутой кипяток. Замесить тесто. Накрыть его миской, оставить на минут 20-30, затем снова тесто хорошо помять. Сформовать чебуреки, хорошенько скрепить края теста, жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.
Начинка:
-примерно 500 г мякоти тыквы порубить мелким кубиком,
-1 головка лука порубить мелким кубиком,
-2 зубчика чеснока мелко порубить или через пресс,
-молотый кориандр по вкусу,
-перец,
-соль,
-масло раст. для обжаривания овощей
Лук обжарить на небольшом количестве масла до прозрачности, добавить тыкву, жарить минут 5-7 помешивая БЕЗ КРЫШКИ, чтобы сохранились кубики тыквы, в конце посолить, поперчить, добавить молотый кориандр и мелко рубленный чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев