Калории на 100 грамм: 160 ккал.
Б/Ж/У - 12/6/11
Время готовки: 45 минут
Ингредиенты:
Тесто фило - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл.
Творог 5% - 200 гр.
Легкий сыр - 100 гр.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Шпинат
Приготовление:
Творог соединяем с сыром (грамм 15-20 оставим на завершающую посыпку) и добавим соль по вкусу.
Делим количество листов фило на два, смазываем первую стопочку смесью одного яйца с чайной ложкой масла и небольшим количеством молока. Выкладываем половину творожной смеси, распределяем равномерно, посыпаем шпинатом и делаем гармошку. Со второй стопочкой теста поступаем также. Укладываем в форму и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут. Тем временем приготовим заливку. Перемешать яйца и молоко, посолить по вкусу, залить пирог и убрать еще на 15 минут. Посыпаем оставшимся сыром и ждем, когда расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев