Обязательно попробуйте это питательное и интересное блюдо!
Итого на 100 грамм:
БЖУ 0.84/1.84/5.17
ккал 38.24
капуста белокочанная 400 гр
перловка сухая 0.5 стакана
картофель 5 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 2 шт.
масло топлёное 50 г
вода 2 л
чеснок 2-3 дольки
зелень петрушки измельченная 1-2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Крупу тщательно промыть, залить свежей подсоленной водой, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить.
Капусту ополоснуть водой, обсушить и нашинковать тонкой соломкой. Картофель, морковь, корень петрушки, лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками (морковь и петрушку можно натереть на крупной терке).
Картофель положить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне минут 10. Добавить капусту. Лук хорошо обжарить в разогретом масле, добавить в суп. Морковь и корень петрушки спассеровать до золотистого цвета в разогретом масле отдельно от лука, потом добавить в суп. Добавить отваренную крупу и растолченный чеснок. Варить суп еще 3-5 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев