✔диетическое
Ингредиенты:✅
• творожок детский – 50 г.
• сливочное масло – 0,5 ч.л. + 0,5 для формы
• гречневая крупа – 4 ст.л.
• сметана – 2 ч.л.
• перепелиное яйцо – 1 шт.
• измельчённые сухари – 10 г.
👉расчёт на 1 порцию
Приготовление:
1. Промытую гречку перебрать, залить водой и поставить на огонь.
2. Дать воде закипеть, убавить огонь и варить до готовности около 20 минут.
3. Готовую гречку измельчить в пюре блендером, перемешать с творожком. добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла.
4. Готовую массу выложить в форму для запекания предварительно смазанную сливочным маслом, поверхность разровнять, посыпать измельченными сухарями и смазать сметаной.
5. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев