Нам понадобится:
✅ курица - 1,2 кг;
✅ лук - 1 шт;
✅ морковь - 1 шт;
✅ сметана 10% - 100 гр;
✅ соль, любимые специи, лавровый лист;
✅ чеснок - 4 зубчика;
✅ зелень.
Курочку помыть и порезать порционными кусочками. Сложить в сотейник, добавить немного воды и тушить под крышкой 30 мин. Затем добавить порезанные морковку и лук, посолить, посыпать специями. Через мин 15 добавляем сметану, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем. Потомить на небольшом огне ещё минут 15. Крышку не закрывать, чтобы сметана не свернулась. В конце посыпать зеленью. Соус и курочка получаются очень вкусными 😋 кожицу не кушаем. 😂😂😂
Кбжу на 100 гр: 168,9/13,5/10,2/1,4
Всем приятного 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев