.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для помидоров
3-4 средних помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Для тостов
6 ломтиков хрустящего домашнего хлеба
Оливковое масло
2 спелых авокадо
2 столовые ложки песто из базилика
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
8 ломтиков нарезанной свежей моцареллы
Листья базилика
.
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
Разложите помидоры одним слоем на противень, полейте 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Пеките помидоры примерно 25-30 минут, пока они не станут морщинистыми, но останутся сочными.
Выложите хлеб на другой противень. Сбрызгните оливковым маслом и прогрейте хлеб также в духовке примерно 8-10 минут, пока он не станет слегка золотистым и поджаренным.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки ложкой. Выньте мякоть и разотрите ее с соусом песто, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
Намажьте авокадо на тост. Сверху выложите жареные помидоры, моцареллу и базилик. Посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев