Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 164 ккал
Белки - 11 г
Жиры - 9 г
Углеводы - 9 г
Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновой) - 2 кусочка
Авокадо (спелый) - 1 шт.
Лосось (слабосоленый) - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Зелёный салат - 4 листа
Приготовление бутербродов:
Наливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь.Готовим яйцо пашот. Для этого аккуратно разбиваем яйцо в мисочку, доводим кипение воды до минимума, делаем по центру кастрюли ложкой воронку, вливаем туда яйцо и варим 2 минуты. Я делаю пашот без уксуса, но можно в кипяток влить 3 столовые ложки, чтобы яйцо лучше сворачивалось.Авокадо и лосось нарезаем полосками и можно приступать к компоновке бутерброда. Для этого кладем кусочек хлеба, далее зелёный салат, авокадо, лосось и сверху выкладываем яйцо пашот. Есть этот бутерброд удобнее всего ножом и вилкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев