Ингредиенты:
Цыплёнок-бройлер 1,700
Растительное масло
Специи: соль, перец красный, паприка копчёная, куркума, базилик
Булгур
Сливочное масло
Приготовление:
1. Цыплёнка разрезаем вдоль грудки,срезаем лишнюю кожу, хвостик,можно перевернуть и слегка отбить.
2. Смешиваем специи и растительное масло, обмазываем цыплёнка,накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180С 45-50 минут.
3. Достаём цыплёнка, промазываем чесноком и убираем снова в духовку только уже без фольги ещё минут на 20 до золотистости.
Булгур готовится очень просто. Растапливаем сливочное масло на сковороде, секунд 30 обжариваем булгур и заливаем водой как написано на упаковке, накрываем крышкой, убавляем огонь до чуть ниже среднего.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев