Ингредиенты:
Вода - 2 стакана
Крупа гречневая - 1 стакан
Куриное филе - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч. л.
Сметана - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе помыть и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть. В чашу мультиварки выложить филе, морковь, лук, подсолнечное масло. Готовить 15 минут в режиме Выпечка, 2-3 раза помешать блюдо. Добавить сметану, соль, приправу, лавровый лист. Добавить промытую гречку и залить кипятком.Готовить в режиме Тушение или Суп, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев