Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква сладкого сорта – 0,5 кг
Масло сливочное – 10 гр
Вода – 70 мл
Сахар – по вкусу
Приготовление:
Тыкву вымойте, разрежьте, выскоблите рыхлую мякоть с семечками. Порежьте вместе с кожурой широкими ломтиками.
Дно чаши смажьте сливочным маслом. Плотно установите ломтики тыквы корочкой книзу, прижав их друг к другу (чтобы не падали). Влейте воду. Посыпьте сахаром. Закройте крышку. Включите программу «Выпечка». Готовьте 30 минут. Выложите на тарелку, полейте выделившимся соком или мёдом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев