Ингредиенты:
Печень говяжья или куриная – 1 кг
Сливочное масло – 100 гр
Морковь – 100 гр
Луковица – 1шт
Шпик – 50 гр
Молоко – ¼ стакана;
Помидоры черри;
Оливки
Специи
Соль
Листья салата.
Приготовление:
Для паштета в мультиварке можно взять куриную или говяжью печень. Очищенную и помытую луковицу мелко нарежьте. Положите в чашу мультиварки. Положите шпик. Добавьте крупно тертую морковь. Пять минут обжаривайте все режимом «Выпечка» или «Жарка». Далее положите кусочки порезанной печени. Посолите. Добавьте специи на свой вкус. Переключитесь на 1 час на программу «Тушение». После звукового сигнала переложите все для паштета из мультиварки в блендер. Добавьте сливочное масло и влейте молоко. Измельчите все до однородности. Приготовленный паштет из печени в мультиварке, разложите по формочкам. Положите в холодильник на три часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев